Всем хочется секса во время беременности

Всем хочется секса во время беременностиа я всю беременность так мучаюсь. хорошо себя чувствую только утром, пока еще ничего не поела. а потом хоть вой. к вечеру вообще взрываюсь. лекарства никакие пить не хочется, мой гинеколог говорит что нужно потерпеть, это нормально. вот и терплю.

4. Марфа | 21.03.2010, 22:43:08 [1557933509]

Диета при вздутии живота во время беременности:
Нужно исключить: капусту, газированные напитки, квашеные овощи, черный хлеб, бобовые, большие количества свежих овощей и фруктов. Необходимо принимать пищу малыми порциями по 5-6 раз в день.
Нужно отдавать предпочтение: кисломолочным продуктам, которые содержат необходимые лактобактерии, способствующих снижению образования газов в кишечнике. Также можно употреблять продукты типа "Активиа", так как они содержат необходимые организму бактерии.
Лекарства от вздутия живота (ветрогонные средства)
Эспумизан v считается одним из наиболее эффективных средств от вздутия живота. Данный препарат принимают по 2 капсулы после еды или на ночь. Эспумизан не всасывается в кровь и не влияет на развитие плода и поэтому считается абсолютно безопасным средством для лечения вздутия живота у беременных женщин. Кроме эспумизана в качестве ветрогонного средства можно использовать все другие лекарства на основе Симетикона.
Удачи!

Всем хочется секса во время беременности

5. зайка | 22.03.2010, 10:27:38 [1781870768]

Попробуйте Смекту. Это адсорбент, в кровь не попадает, помогает хорошо. Если живот не очень большой, то при активном бурлении сделайте несколько лёгких наклонов. Если дома находитесь, то полежите на боку, слегка наклонившись вперёд, подогните ту ногу, которая сверху, потом перевернитесь на другой бок. Не ешьте копчёности, не пейте простое молоко и газированную воду (ни минералку, ни любую другую), хле ограничьте любой, с капустой поаккуратней (хотя исключать нельзя), овощи кущайте обработанные паром (сырые очень нагнетают обстановку и способствуют активной перистальтике). Пейте кефир, кушайте салаты из свёклы (отварной, печёной, тушёной), с утра натощак съедайте кусочек свежей моркови, тщательно пережёвывая (это ещё и от токсикоза спасает), предельно уменьшите употребление рафинированного сахара и конфеты не ешьте, обязательно кушайте супы, сухофрукты и рыбу.
Здоровья Вам! Удачных родов.

6. Гость | 22.03.2010, 11:15:17 [1316110586]

37. Гость | 02.09.2013, 20:07:05 [200038886]

У меня 17-я неделя, а живот такой, что в декрет пора. С утра нормально, бывает даже плоский, но в течении дня я становлюсь шариком. С работы еле доезжаю. Но у меня воздух не только в кишечнике, но и в желудке. К концу дня уже дышать тяжело так сильно давит. Верный способ вечером — 2 пальца и страшные отрыжки. Звуки, как из монстра. Но легчает. И так уже второй месяц мучаюсь.

38. КАТИ | 17.09.2013, 22:35:42 [3093614607]

Ой,девочки, не легка наша доля! Та же проблема со вздутием,но сопровождается чем-то похожим на диарею,хотя до беременности страдала от запоров.Короче,все перевернулось вверх дном.Мужа по вечерам удовлетворить не могу,лежу мучаюсь от болей.Да уж,наверное только роды помогут в этом.Но я возьму на заметку киви.

Я будучи беременной спасалась от колик в теплой ванне на четвереньках, а муж поглаживал живот круговыми движениями по часовой стрелке, газы отходили легче, потом шла сильная отрыжка и уже можно было жить, тяжело было на большом сроке, иногда даже газоотводкой приходилось пользоваться иначе дикая боль

43. Гость | 11.11.2013, 23:02:28 [211634592]

Ой, девочки, незнаю. Я на четвертой неделе, а живот уже так раздуло, что и незнаю, что делать. Уже на работе коллеги, на меня подозрительно глядят и спрашивают, не в положении ли я. А я не хотеЛа сейчас им об этом сообщать.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Сетевое издание «WOMAN.RU (Женщина.РУ)»

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Copyright (с) 2016-2017 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Контактные данные для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора): woman@woman.ru